Vier weitere Corona-Tote : Inzidenzzahl springt im Kreis Viersen von 182 auf 212 Somit liegt der Kreis über der 200er-Marke und gilt ab sofort als Corona-Hot-Spot. Die Themen Wohnen & Wirtschaft sind in Kempen keine Gegensätze. Besonderes Interesse fand, neben der Präsentation historischer und modernster geodätischer Instrumente, die … Nach dem schweren Unfall auf der Tönisberger Straße : Die Polizei sucht Zeugen Kempen-St. Hubert Die Ursache für den Verkehrsunfall, der sich am Donnerstagnachmittag zwischen St. Hubert und Tönisberg ereignet hat, steht noch nicht fest. So kann die Stadt in Maßen … ... Aufgrund der leicht ansteigenden Corona-Zahlen und der damit verbundenen Berichterstattung wird nun auch die Stadt Kempen wieder vermehrt auf den aktuellen Sachstand und damit auch verbunden über die Corona-Zahlen im Kreis Viersen berichten. Anzeigen lesen und online schalten, aktuelle Meldungen, Gewinnspiele und Veranstaltungen. Per Laser zum Straßenkataster ... Herr Teneyken vom Liegenschaftsamt der Stadt Kempen und Herr Brandstaedt von der ARGE Kreis Viersen die Geotechnik GmbH. Spiegel im Branchenbuch für Viersen: Stadt-Spiegel Kempen in der Kategorie Kempen. POL-VIE: Einbruchsversuch in ein Einfamilienhaus. News. Die umfangreichen Ermittlungen dauern an. News, Sport, lokale Infos, Anzeigen und Mediadaten. Die Stadt Kempen hat nach einem früheren Dementi eingeräumt, dass es vier Vorfälle in der Kita gab, in der die inzwischen unter Mordverdacht stehende Viersener Erzieherin gearbeitet hat. Diese Frage steht derzeit – angestoßen von der Ratsfraktion von ÖDP/Linke – im Raum. Corona-News ab 28.07.2020. Dies ist die Offizielle Facebook Seite der Stadt Kempen. Kreispolizeibehörde Viersen. Mitteilung vom 28.07.2020 Ansteckungsrisiko reduzieren 14.08.2020. Denn viele seiner Bürger finden in Kempen Arbeit und Arbeitnehmer aus anderen Städten finden in Kempen Wohnraum. Die Stadt Kempen richtet als Arbeitgeberin drei BEM-Stellen ein. Das Betriebliche Eingliederungsmanagement (BEM) soll helfen, den hohen Krankenstand in der Verwaltung abzubauen. 2,644 were here. Selfkant, B56n (ots) - Heute Morgen (21.12.2020) wurden um 7:17 Uhr die Löscheinheiten Millen-Tüddern, Schalbruch-Havert, Hillensberg-Süsterseel und die Tagesstaffel der Gemeinde Selfkant zu einem verunfallten Lkw auf die B56n alarmiert. Der gesunde Mix der Gewerbebetriebe und die durchdachte und behutsame Ausweisung neuer Wohngebiete verschaffen Kempen einzigartige Standortvorteile. Jetzt gelten schärfere Maßnahmen. Ihr Beruf war ihr eine Herzensangelegenheit. Nach fast 30 Jahren als Leiterin des Standesamtes der Stadt Kempen wechselt Renate Schmitz-Trienekens Anfang Dezember in die Ruhephase der Altersteilzeit. Schöpft die Stadt Kempen genug Fördermittel ab?