Hier finden Sie Häuser vieler Immobilienportale und durch die einfache & schnelle Häusersuche mit intuitiven Filtermöglichkeiten ist das Ziel Traumhaus zum greifen nah. S-Immobilien GmbH: Finden oder verkaufen Sie bei uns Ihre Eigentumswohnung, Ihr Reihenhaus oder freistehendes Haus in Münster und dem Münsterland. Haus kaufen Verden, Hauskauf Verden, Häuser-Angebote vom Makler und von privat: Häuser, Wohnungen, Grundstücke. Das Haus verfügt über 3 Wohnungen und einen Geschäftsbereich, welcher nunmehr seit über 10 Jahren fest vermietet ist. Hauskauf in Achim — Haus kaufen von privat, provisionsfrei & vom Makler. Hier geht’s zur Suche. Ob Sie eine Wohnung kaufen oder ein Haus bauen – die Gesamtkosten wirken zunächst mal üppig. Hier finden Sie die Öffnungszeiten und Ausstattungsmerkmale der Kreissparkasse Verden, Geschäftsstelle Achim Obernstraße 51 in 28832 Achim. Der Rechner kalkuliert daraus Ihre monatliche Rate – sofort online und kostenfrei. Klicken Sie hier und überzeugen Sie sich selbst! Nutze jetzt die einfache Immobiliensuche! Zu verkaufen steht hier ein Wohn und Geschäftshaus, in zentraler Ortskernlage in der Stadt Achim. Interessante Haus-Angebote finden In Achim b. Bremen & Umgebung die Haussuche durchführen Entscheide dich zwischen Reihenhaus, Einfamilienhaus, Doppelhaushälfte & weiteren Haus-Angeboten Im Immobilienportal von meinestadt.de findest du 344 Häuser zum Kauf. Profitieren Sie von der Expertise des Marktführers bei der Vermittlung und Finanzierung von Immobilien. Attraktive Wohnhäuser zum Kauf für jedes Budget, auch von privat! Meine Hauptaufgabe ist es, die Rahmenbedingungen so zu gestalten, dass jeder meiner Mitarbeiter … Die Mieteinnahmen p.A betragen momentan 31.000 Euro. Ein Haus auf dem Land oder eine Eigentums­wohnung in der Stadt: Ganz gleich, wie Ihr Traum vom Eigen­heim aussieht – Ihre Sparkasse unterstützt Sie gerne bei der Suche. So können Sie jetzt schon erfahren, welche Ausgaben Sie bei Ihrer Immobilienfinanzierung wahrscheinlich erwartet und wieviel Haus Sie sich leisten können. 100 Quadratmetern müssen in Achim 2.552,05 EUR/m² durchschnittlich kalkuliert werden. Für den Kauf eines Hauses mit ca. Mit unserer Immobiliensuche finden Sie in nur wenigen Klicks Miet-, Eigentums- und Genossenschaftswohnungen sowie Häuser und Grundstücke in Ihrer Wunschgegend. Alle Wohnungen sind ebenfalls vermietet. Suchen und finden Sie Ihre Traumimmobilie. Haus in Achim b Bremen günstig kaufen. Für ein Haus mit 150m² werden in Achim … Haus kaufen in Bonn leicht gemacht: Jetzt Häuser-Suche starten! Bonn: Ihr Traumhaus zum Kauf in Bonn finden Sie bei ImmobilienScout24. Geschäftsführer der Sparkassen Immobilien GmbH seit April 2005 .