Einlassstopp: aktuell sind unsere Kapazitäten im AquaFun Freibad erschöpft. Unlike the former Hallenbad and Freibad, which were downtown, the Aquafun is located on the west side of the city. 51 Bewertungen. 51 Bewertungen. Hotels in der Nähe von St. Petri-Pauli in Soest Hotels in der Nähe von Evangelische Pfarrkirche-St. Maria zur Höhe Hotels in der Nähe von Kirche St. Maria zur Wiese While visiting Soest, I wanted to go for an early morning lap swim and it was over a 3 km walk from our motel … 3 Erfahrungsberichte von Mitarbeitern liefern dir die Antwort. 2 von 16 Aktivitäten in Soest. Hier wartet ein echtes Paradies mit Wellnessanlage, Sport- und Freizeitbad, Saunalandschaft und Freibad auf euch – zwei 25-m-Sportbecken und eine Sprungturmanlage inklusive. Mit den meisten Niederschlägen ist im Sommer und im Winter zu rechnen, wobei diese im Winter häufig als Schnee fallen. In Kooperation mit dem Club für Bogenschützen Soest … Ardeyweg 35. Sollten wir zum 01.02.2021 öffnen dürfen, wären die Gutscheine bis zum 01.05.2021 gültig.. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien wunderschöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! AquaFun Soest. Die Tabelle stellt eine Auswahl aus den saisonalen Niederschlagsdaten für Soest und Umgebung zusammen. Alter 5 bis 10 J. Filiale AquaFun Soest GmbH Freie Plätze Bitte heute nicht mehr ohne Ticket anreisen. Mit seinem umfassenden Angebot bietet das AquaFun und AquaSpa Soest Spaß und Erholung für die ganze Familie. AquaSpa & AquaFun Soest Das ganze Jahr über herrlich warmes Wasser, sommerliche Temperaturen und entspannende Momente. Saunen in der Umgebung. Sauna in 59494 Soest AquaFun Soest GmbH Aktuell sind keine Neuigkeiten verfügbar. Die Niederschlagsmenge ist in mm angegeben. Willkommen im AquaFun Soest, dem Wasserwunderland der Region! 59494 Soest . Freibäder haben ihren von Einschränkungen geprägten Freifahrtschein bereits seit dem 20. Das Frühjahr fällt in Soest hingegen eher regenarm aus. Abgerundet wird das Rundum-Sorglos-Paket von den tollen Gastronomieangeboten. Hokify ist deine mobile Job-Plattform. Nr. Strömungskanal, Whirlpool sowie viele weitere Attraktionen im Freibad mit großer Liegewiese - und das alles behindertengerecht. Daher macht es für uns aktuell keinen Sinn, zu öffnen.“ Normalerweise hätte das Aquafun ab dem 30. Der Bade- und Saunabereich wurde daher geräumt, die Gäste wurden durch das … AquaFun Soest lässt keine Wünsche offen und bietet ein umfassendes Angebot für die ganze Familie: Sport- und Freizeitbad, Saunalandschaft, Wellnessparadies und nicht zuletzt das Freibad mit großer Liegewiese - und das alles behindertengerecht! Der Einlass erfolgt nur noch für Vorverkauf-Onlinetickets! Mai. In 30 Sekunden bewerben, auch mobil. Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Hinweis: Aufgrund der Covid-19 Pandemie und dem damit verbundenen eingeschränkten Kursangebot findet das Vereinsschwimmen für Jugendliche derzeit nur auf einer Doppelbahn mit verringerter Teilnehmerzahl statt. Sie können natürlich auch rund um die Uhr Gutscheine in unserem Online-Shop erwerben. Aquafun-Eröffnung verschoben: Die Vorbereitungen standen. Die meisten Regentage sind in den Herbstmona… Soest Soest (ots). AquaFun Soest. Oktober 2014, können Kinder und Jugendliche von 16:00 bis 18:00 Uhr im AquaFun Soest auf den Spuren von Robin Hood wandeln. Das ganze Jahr über herrlich warmes Wasser, sommerliche Temperaturen und entspannte Momente. Das AquaFun Soest besteht sowohl aus einer Wasserwelt als auch aus einem Sauna- und Wellnessbereich, der Gelegenheit zur Entspannung und Erholung bietet. Nr. Aktuelle Bewertung: [ 10 Bewertungen] Anonym am 04.05.2009- Anonym am 16.08.2009- Anonym am 05.02.2010- Anonym am 02.04.2010- Anonym am 10.07.2010- Anonym am 20.02.2011- Anonym am 15.01.2012- Anonym am 12.02.2012- … Gutscheine, die im Dezember 2020 ablaufen, werden automatisch um 3 Monate nach Wiedereröffnung verlängert. Mit einer Gesamtniederschlagsmenge von 822 mm gehört Soest zu den regenreichsten Gemeinden Nordrhein-Westfalens. Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein. AquaFun Soest. 1 Job Vollzeit bei AquaFun Soest GmbH in Deutschland. Zusammen mit dem Außenbereich ist es ein ganzjähriges Ausflugsziel für die gesamte Familie, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Mai öffnen dürfen, weil es kein Freibad, sondern ein Kombibad ist. Am Freitag, 10. Das AquaFun Soest lässt keine Wünsche offen und bietet ein umfassendes Angebot im Sport und Freizeitbad wie z.B. Absolute Highlights sind übrigens die FunAconda-Rutsche mit 70° Gefälle und eine 90 m lange Röhrenrutsche. Sollten wir zum 01.02.2021 öffnen dürfen, wären die Gutscheine bis zum 01.05.2021 gültig.. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien wunderschöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Hier beginnt der Urlaub direkt vor der Haustür. ID 1929 Zeitraum 11.01.2021 - 15.02.2021 Uhrzeit Montag 17:00 Dauer 00:45 Anzahl Termine 6 x min./max. 2 von 16 Aktivitäten in Soest. Gutscheine, die im Dezember 2020 ablaufen, werden automatisch um 3 Monate nach Wiedereröffnung verlängert. Sie können natürlich auch rund um die Uhr Gutscheine in unserem Online-Shop erwerben. Soest. Erfahre aus erster Hand, ob AquaFun Soest als Arbeitgeber zu dir passt. AquaFun Soest - Wie hat es euch gefallen? Das AquaSpa und AquaFun Soest ist eine der attraktivsten Freizeiteinrichtungen im Kreis Soest. Kurz nach 18:00 Uhr löste am Donnerstag die Brandmeldeanlage im Aqua aus. Das Bad bietet zahlreiche Wasserattraktionen, wie Wellenbecken, Strömungskanal, … Spas. Hier beginnt der Urlaub direkt vor Ihrer Haustür. Finde andere. Great facilty but confusing locker rooms.